Системы обратного осмоса и талая вода

ГлавнаяСтатьи › Системы обратного осмоса и талая вода

Любой школьник расскажет вам о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды, следовательно, она необходима для существования человека. И чем чище употребляемая нами жидкость, тем здоровее тело и качественнее наша жизнь. Но все ли задумываются о чистоте воды для питья? Любой автомобилист озабочен качеством бензина для своей машины (в случае некачественного топлива в авто могут появиться неисправности). Большинство хозяек не забывают при стирке добавить в стиральную машину средство против известкового налета (иначе агрегат со временем сломается). Но почему многие считают, что наше тело выдержит все, чем мы его кормим, и воду из-под крана в том числе? А ведь постепенно вредные вещества, содержащиеся в водопроводной жидкости, накапливаются в организме, и здоровье ухудшается.

Как мы выходим из положения? Кипятим воду, пользуемся фильтрами-кувшинами или трехступенчатыми фильтрами. Но кипяченая вода – мертвая, не приносит никакой пользы для организма. Фильтры-кувшины очищают водопроводную жидкость только от песка, взвесей и ржавчины. Трехступенчатые системы отфильтровывают механические, органические и хлорсодержащие примеси.

Но если вы хотите очистить воду по максимуму, используйте системы обратного осмоса, например, Atoll. В каждой из них в дополнение к предварительным ступеням очистки, имеющимся у вышеописанных фильтров, есть еще мембрана и постфильтр. Таким образом, четырех-пятиступенчатая система фильтрации очищает воду на 99,9%! То есть наше тело избавляется не только от вышеуказанных вредных веществ, но и солей тяжелых металлов и даже бактерий. На сегодняшний день обратноосмотический фильтр является лучшей системой очистки домашней воды. Наиболее оптимальным в соотношении цена – качество и потому востребованным является фильтр Atoll A-550 STD (A-560E).

Однако для получения полноценной для жизнедеятельности организма H2O недостаточно ее просто очистить. Ее нужно еще структурировать.

Вода великолепно впитывает в себя информацию, являясь ее носителем. Как вы думаете, какую «весть» несет нам вода, насильно заключенная в старые проржавевшие трубы и прошедшая километры от водозабора до кухонного крана? Правильно, только негативную. Даже бутилированная вода, купленная в магазине, могла быть подвергнута эмоционально отрицательному воздействию. При этом ее естественная структура нарушается. И под микроскопом мы увидим не прекрасную снежинку в каждой молекуле воды, как должно быть, а неряшливые комки (опыты японского ученого Масару Ямото).

Водопроводная вода Перед водой извинились Воде сказали: "Ты мне противен"

(Подробнее о влиянии слов и эмоций на структуру воды — в видео «Великая тайна воды»). При постоянном употреблении такой жидкости в виде питья наше самочувствие ухудшается, появляются тревоги, сомнения.

Как избавить будущее питье от отрицательной энергетики и тем самым сделать строение молекул воды аналогичным структуре жидкости клеток человеческого тела?

Можно покупать специальные структуризаторы воды. А можно обойтись «малой кровью» — замораживать жидкость в морозильнике и затем оттаивать ее. По качеству получается практически, как горная ледниковая вода.

Приготовление талой воды

Рассмотрим самый простой способ. Исходным материалом будем считать великолепно очищенную системой обратного осмоса воду. При этом приготовление талого питья значительно упрощается.

Наливаете воду в пластмассовые емкости для пищевых продуктов на 2/3 их вместимости. Нельзя использовать стеклянную тару (разорвется) и эмалированную (повредится), поскольку вода при замерзании увеличивается в объеме. Баночки с водой нужно плотно закрыть и поставить их в морозилку.

После превращения жидкости в лед посуду надо достать из морозильной камеры и оттаять содержимое при комнатной температуре в тех же емкостях.

Употреблять талую воду без всяких добавок понемногу в течение дня. Лучше всего выпить ее за 5 – 7 часов, пока она не потеряла свои целебные свойства.

Для одного человека на день готовится около полутора литров талого питья.

Если перед заморозкой вы прочтете над водой молитву, скажете ей добрые слова (например, «любовь», «благодарность») со всей душой и искренностью, она впитает в себя положительную информацию и приобретет свойства святой. Талая вода не просто станет идеально близкой по структуре к жидкости человеческих клеток, но и будет исцелять вас!

Крещенская вода Талая вода Воде сказали спасибо

Она поможет вашему телу и энергетике очиститься от шлаков. Все органы станут лучше работать. Уйдут аллергия и дерматологические заболевания. Иммунная система укрепится. Вы станете более энергичными и деятельными. Для восстановления сил во сне вам будет хватать меньше времени, чем обычно.

Так талая вода помогает организму омолодиться и увеличить срок его жизни. Постоянно употребляя такое питье, вы со временем почувствуете на себе действие ее целительных свойств.

Подумайте: Ваша жизнь стоит того, чтобы прожить ее долго и в здоровом теле.

Активного долголетия Вам!

ГлавнаяСтатьи › Системы обратного осмоса и талая вода

Вы можете добавить эту статью на свою страницу социальной сети, чтобы ее прочитали ваши друзья: